Les vermicelles de soja sont des nouilles fines et transparentes fabriquées à partir de farine de haricot mungo. Les vermicelles de soja sont très présents dans la cuisine vietnamienne et la cuisine chinoise. Les vermicelles de soja se dégustent en soupe, en salade ou bien sautés. Ils servent égal...
Le riz gluant est une variété de riz à grains courts cultivé dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est, principalement au Vietnam ou encore en Thaïlande. Le riz gluant se caractérise par sa forte concentration en amidon ainsi que par son aspect à la fois collant et moelleux. Le riz gluant peut accomp...
Les galettes de riz, ou feuilles de riz, sont obtenues à partir d'un mélange de farine de riz, d'eau et de sel. Les galettes de riz sont très utilisées dans la cuisine asiatique et notamment ma cuisine vietnamienne. Elles existent sous différentes formes : carrées, triangulaires et rondes. Avant d...
Les nouilles séchées sont un type de nouilles obtenues essentiellement à partir de farine de blé. Elles se présentent sous la forme de pâte plus ou moins fines et longues. Les nouilles séchées s'intègrent facilement à de nombreuses recettes chaudes ou froides telles que les salades, les soupes ou ...
Les nouilles udon sont, au même titre que les nouilles soba, les pâtes les plus consommées par les japonais. Elles se caractérise par leur couleur blanche et leur texture élastique. Les nouilles udon sont les nouilles japonaises les plus épaisses. Elles peuvent se cuisiner chaudes ou froides, et s...
Le riz parfumé est un riz asiatique transplanté à la main et lentement séché au soleil. Il est cultivé en Asie, plus précisément à la frontière entre la Thaïlande et le Cambodge. Le riz parfumé se caractérise par la longueur et la finesse de ses grains. De par leur parfum exotique, les riz parfumés sauront parfaitement s’adapter à tous types de recettes. Retrouvez nos différents riz parfumés 20kg des marques OISEAUX CÉLESTES et GOLDEN CORAL dans nos deux magasins.