Ces salades vietnamiennes sont des salades préparées à partir de mangues vertes et de papayes vertes râpées. En Asie du Sud-Est, elles sont servies en plat principal avec de la viande ou de la volaille. Les salades de mangues et de papayes apportent fraîcheur et croquant à vos plats. Au Vietnam, c...
Les fruits de mer panés sont des spécialités asiatiques. Les noix de saint jacques et les pinces de surimi sont enrobées d'une panure croustillante et dorée. Cette panure apporte du croustillant et une touche de gourmandise supplémentaire à vos fruits de mer préférés. Ces petits beignets se dégust...
Les mochis glacés sont des desserts japonais à base de pâte de riz gluant et de crème glacée. Il s'agit de la version moderne des traditionnels gâteaux mochis. Emblèmes de la cuisine fusion, ces desserts glacés ont conquis le monde entier. De nos jours, les mochis glacés se déclinent sous différentes formes et différents parfums. Les mochis glacés se consomment souvent en fin de repas ou bien après un plat de sushis. Gourmands et légers, nos mochis glacés de la marque QUEEN sauront convaincre toute la famille.
Les Xiu Cao sont des raviolis typiques de la cuisine chinoise. Ces raviolis sont en réalité une version frite des fameux raviolis wonton. Les Xiu Cao se composent d'une fine feuille de ravioli dans laquelle se trouve une farce de viande, de crevettes ou encore de légumes. Contrairement aux ra...
Les crevettes torpedo, également appelées "beignet de crevettes", sont des crevettes vietnamiennes à chair blanche. Il s'agit de queues de crevettes décortiquées enrobées de panure et pré-frites. Elles se caractérisent par leur panure aérienne et particulièrement croustillante. Ces beignets de cre...
L'omelette roulée Atsuyaki Tamago, surnommée "tamagoyaki", est un classique de la cuisine japonaise. Il s'agit d'une recette sucrée-salée composée de plusieurs couches d’œufs cuisinées que l'on roule dans une poêle rectangulaire appelée "makiyakinabe". Au pays du soleil levant, ces omelettes sucré...