Les pocky, aussi surnommés "mikados japonais", sont de petits biscuits populaires dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est. Ils consistent en un biscuit fin en forme de barre et recouvert d'un glaçage. Les nappages de ces mikados japonais sont très variés et donnent naissance à de nouvelles recettes ...
Le gingembre confit est une confiserie asiatique très appréciée en Chine. Il s'agit d'un mélange de gingembre et de sucre auquel il est possible d'ajouter quelques épices. En bouche, le gingembre confit révèle un goût à la fois sucré et épicé ainsi qu'une texture douce. Cette gourmandise se marie ...
Le mélange apéritif japonais est une spécialité nippone à base de farine de riz et de soja. Il s'agit d'un assortiment de cacahuètes grillées entourées d'un enrobage croquant puis assaisonnées de sauce soja, d'algues ou encore de graines de sésames. Avec ses couleurs et ses différentes saveurs, le...
Les crackers de riz GOLDEN TURTLE sont des petits biscuits asiatiques salés produits à partir de riz de haute qualité. Ces en-cas à base de riz soufflé sont très consommés en Asie et notamment au pays du soleil levant. Doux comme pimentés, les crackers de riz GOLDEN TURTLE sont essentiellement dég...
Le Taiyaki est un biscuit japonais en forme de poisson. Le plus souvent, le Taiyaki est fourré d'une pâte sucrée d'haricots rouges, appelée anko. Désormais, le Taiyaki se décline en différentes saveurs aussi bien salées que sucrées pour satisfaire les goûts de chacun. Cette pâtisserie japonaise pr...
Les gelées aux fruits sont des friandises asiatiques au bon goût de fruits. Présentées sous forme de pailles, ces gelées aux fruits sont prêtes à être consommées et peuvent s'emporter partout avec vous. Le mariage entre la fraîcheur et la gourmandise des fruits fait des bâtonnets de gelées aux fru...