Le riz cantonais, ou riz à la cantonaise, est une recette populaire de la gastronomie chinoise. Le riz cantonais est du riz sauté avec des œufs, des légumes et du jambon. De nos jours, il existe plusieurs variantes de cette recette.Les nouilles sautées sont un plat d'origine chinoise très répandu ...
Les galettes et feuilles surgelées sont des pâtes fines rondes ou rectangulaires idéales pour les préparations de plats asiatiques qui leurs sont spécifiques.Les feuilles de brick sont principalement utilisées dans la préparation de nems, de samoussas et de papillotes.Les feuilles de raviolis sont...
Les Ha Cao, aussi appelés "raviolis aux crevettes", sont un grand classique de la cuisine cantonaise. Ces raviolis à la vapeur sont constitués d'une pâte blanche et translucide dans laquelle se trouve une farce aux crevettes. Fondants et gourmands, les Ha Cao offrent une véritable explosion de sav...
Le crabe et les crevettes farcis sont des plats gourmands de la cuisine vietnamienne.Les carapaces de crabe sont garnies d'une farce de chair de crabe, de porc, de carottes et d'oignons.Les crevettes farcies VIENTIANE sont, quant à elle, un beignet de crevette contenant une farce de crevette et ...
Les saucisses laotiennes sont un type de saucisses épicées et souvent utilisées dans la cuisine laotienne et thaïlandaise. Elles se composent généralement de porc et d'épices comme le curry, la citronnelle ou l'ail. Fondantes et riches en saveurs, ces saucisses laotiennes raviront vos papilles et ...
Les boules cristal sont de petites boules blanches et translucides composées d'une farce de saint jacques et de crevettes. Les potirons crevettes sont des boules de couleur orangée composées d'une pâte de riz aux saveurs de potiron contenant une farce de crevettes. Le plus souvent, ces bouchées VI...