Les raviolis wonton sont des incontournables de la cuisine chinoise. Ces raviolis sont fabriqués à partir d'une fine pâte de farine de blé ou de riz que l'on garni d'une farce de viande ou de crevette hachée avant de la refermer. Les raviolis wonton servent principalement à la préparation de la so...
Les rouleaux de crevettes et de pommes de terre sont de petites fritures asiatiques. Il s'agit de crevettes penaeus vannamei enrobées de filaments de pomme de terre frits. Les rouleaux de crevettes et de pommes de terres sont de délicieuses amuse-bouche croustillantes à l'extérieur et fondantes à ...
Le crabe et les crevettes farcis sont des plats gourmands de la cuisine vietnamienne.Les carapaces de crabe sont garnies d'une farce de chair de crabe, de porc, de carottes et d'oignons.Les crevettes farcies VIENTIANE sont, quant à elle, un beignet de crevette contenant une farce de crevette et ...
Les fruits de mer panés sont des spécialités asiatiques. Les noix de saint jacques et les pinces de surimi sont enrobées d'une panure croustillante et dorée. Cette panure apporte du croustillant et une touche de gourmandise supplémentaire à vos fruits de mer préférés. Ces petits beignets se dégust...
Les bouchons réunionnais sont des bouchées constituées de farce à la viande enrobée d'une pâte légère. Froids ou chauds, en entrée ou bien en plat, seuls ou ajoutés à vos préparations, les bouchons réunionnais peuvent être consommés de toutes les manières. Riches en saveurs et particulièrement par...
Incontournables de la cuisine japonaise, les brochettes de viande sont des petits morceaux de poulet ou de bœuf enrobés de sauce soja. Sous forme de boulettes, marinées ou non, avec ou sans fromage, il existe de nombreuses versions de ces fameuses brochettes japonaises tout aussi gourmandes les un...