Les chips d'algues sont des snacks salés originaires de Corée du Sud. Elles sont obtenues à partir d'algues nori déshydratées puis grillées. Les chips d'algues sont très populaires en Asie du Sud-Est et se dégustent principalement en apéritif. Rectangulaires et croustillantes, les chips d'algues n...
Les snacks de poisson sont un des en-cas les plus populaires en Thaïlande. Il s'agit de morceaux de poisson lézard séchés, grillés puis mélangés avec des épices exotiques. Les snacks de poisson présentent une texture pâteuse et un goût de poisson très puissant. Le plus souvent, les snacks de poiss...
Les chips de bananes plantains sont des friandises originaires d'Amérique du Sud. Il s'agit de plantains vertes et jaunes finement découpées puis frites avant d'être assaisonnées de miel, de sucre et d'épices. Ces chips sucrées sont très populaires en Afrique mais également dans certains pays sud ...
Les craquelins au miel et à la pomme sont des confiseries tout droit venues de Corée du Sud. Ces chips sucrées sont produits à base de miel d'acacia, dit la reine des miels, et de pommes locales. Les craquelins au miel et à la pomme plaisent autant par leur goût que par leur forme amusante. Ces co...
Les crackers de riz ou "senbai" sont des galettes de riz gluant très consommées en Asie et notamment au Japon. Les crackers de riz se présentent sous différentes formes et différentes saveurs. Ces collations japonaises sont obtenues à partir de riz soufflé de haute qualité. Croustillants et riches...
Les crackers de riz ou "senbai" sont des galettes de riz gluant très consommées en Asie et notamment au Japon. Les crackers de riz se présentent sous différentes formes et différentes saveurs. Ces collations japonaises sont obtenues à partir de riz soufflé de haute qualité. Croustillants et riches...