1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Conserves et déshydratés
  4. Préparation pour pâte à beignet 150g. Tempura Mix Tippy
Retour

Préparation pour pâte à beignet 150g. Tempura Mix Tippy

Préparation pour pâte à beignet 150g. TEMPURA MIX TIPPY.

Mode d'emploi: Un sachet de cette préparation pour 500g de crevette.
Mélanger le contenu du sachet avec 200ml d'eau sans ajouter d'assaisonnement.
Tremper calamars,crevettes, poissons, crabe, porc, poulet, ou légumes dans la pâte et faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soient dorés.
Placer les produits frits dans une assiette de cuisine pour enlever l'exces d'huile et servir chaud
Accompagner avec la sauce aigre douce ou la sauce chilli volaille ( en vente dans notre boutique en ligne , rubrique SAUCES ET ASSAISSONNEMENT).

Ingrédients: Farine de blé 70%, fécule de maîs 15%, farine de riz 5%, levure chimique 4%, sucre 3.2%, sel 2%, monosodium glutamate 0.7%, gomme 0.1% .

Poids net: 150g.

Produit de Thailande.

 

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?