Achards de légumes, en bocal en verre refermable, de 200g.
Note du producteur : Sur l'île de la Réunion, les achards se mangent en entrée, sur du pain ou en condiment.
Ils se consomment avec : les viandes, volailles, poissons, chauds ou froids, au barbecue, en grillades. Divins pour assaisonner et colorer des salades de riz, de semoule (façon taboulé), ou des salades composées (compter 1 cuillère à soupe d'achards par portion).
Conseils du producteur : Ces achards de légumes sont prêts à l'emploi sur toasts à l'apéritif. Et, ils accompagnent à merveille vos plats de curry, massalé, colombo ou pot-au-feu.
A conserver au réfrigérateur 6 mois après ouverture. Et le blanchiment dû à la lumière n'altère pas le produit.
Ingrédients : légumes (50,5% : chou vert, carotte, chou-fleur, oignon, haricot vert), huile de tournesol, vinaigre d'alcool, gingembre, ail, sel, épices.
Sans colorant, ni conservateur.