Achards de légumes 200g Psp

Achards de légumes, en bocal en verre refermable, de 200g.

 

Note du producteur : Sur l'île de la Réunion, les achards se mangent en entrée, sur du pain ou en condiment.

Ils se consomment avec : les viandes, volailles, poissons, chauds ou froids, au barbecue, en grillades. Divins pour assaisonner et colorer des salades de riz, de semoule (façon taboulé), ou des salades composées (compter 1 cuillère à soupe d'achards par portion).

 

Conseils du producteur : Ces achards de légumes sont prêts à l'emploi sur toasts à l'apéritif. Et, ils accompagnent à merveille vos plats de curry, massalé, colombo ou pot-au-feu.

 

A conserver au réfrigérateur 6 mois après ouverture. Et le blanchiment dû à la lumière n'altère pas le produit.

 

Ingrédients : légumes (50,5% : chou vert, carotte, chou-fleur, oignon, haricot vert), huile de tournesol, vinaigre d'alcool, gingembre, ail, sel, épices.

Sans colorant, ni conservateur.

 

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?