Lait de coco (pour cuisine), en conserve de 560 ml.
Note du producteur : Ce lait de coco est spécifique à la préparation de plats à cuisiner.
Conseils du producteur : Conservez le produit à température ambiante et bien secouer avant...
Lait de coco, en conserve de 400 ml.
Note du producteur : Ce lait de coco ne peut être consommé tel quel, il est destiné à la réalisation de plats cuisinés et de desserts.
Conseils du producteur : A conserver au frais après...
Extrait de noix de coco, en conserve de 400 ml.
Note du producteur : Cet extrait de noix de coco donnera d'avantage de saveur dans les desserts et pâtisseries.
Conseils du producteur : Après ouverture, à conserver dans un récipient en verre...
Lait de coco (pour desserts), en conserve de 400ml.
Note du producteur : Ce lait de coco est plus spécifique aux desserts.
Conseils du producteur : Conservez le produit à température ambiante et bien secouer avant utilisation.
Après ouverture,...
Lait de coco, en brique de 1000 ml.
Note du producteur : Ce lait de coco ne peut être consommé tel quel, il est destiné à la réalisation de plats cuisinés et de desserts.
Conseils du producteur : Bien agiter avant utilisation,...
Chair de coco au sirop, en conserve de 440g.
La chair de coco est à déguster en dessert.
Conseils du producteur : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours qui suivent.
Ingrédients :...
Jets de pousse de bambou au naturel, en sachet sous-vide de 454g.
Les jets de pousse de bambou sont les pointes de bambous, qui sont les plus tendres parties du bambou.
Les jets se cuisinent en soupe ou en salade.
Ingrédients : jets de pousse de bambou, acide citrique :...
Jeune pousse de bambou au naturel, en conserve de 800g.
Ces jeunes pousses de bambou sont cuisinées généralement en soupe ou juste à manger avec une sauce.
Ingrédients : jeune pousse de bambou, eau.
Produit de Chine
Pousses de bambou au naturel, en conserve de 2950g.
Ces pousses de bambou sont à émincer comme vous le souhaitez, pour préparer vos plats aux pousses de bambou.
Ingrédients : pousses de bambou, eau.
Produit de Chine
Pousses de bambou (en demi) au naturel, en conserve de 540g.
Les pousses de bambou coupées en deux se cuisinent plus généralement en soupe.
Ingrédients : pousse de bambou, eau.
Produit de Chine
Pousses de bambou (émincées) au naturel, en conserve de 850g.
Ces pousses de bambou peuvent se cuisiner au wok ou en soupe.
Ingrédients : pousse de bambou, eau.
Produit de Chine
Pousses de bambou en lamelles au naturel, en conserve de 2950g.
Ce format est idéale pour cuisiner, en grande quantité, des plats aux pousses de bambou.
Ingrédients : pousses de bambou, eau.
Produit de Chine
Pousses de bambou (lamelle) au naturel, en conserve de 567g.
Les pousses de bambou peuvent se cuisiner avec de la viande, au wok, pour accompagner du riz par exemple. Les pousses de bambou sont consommées comme des légumes.
Ingrédients : pousses de...
Salade de fruits tropicaux au sirop léger, en conserve de 565g.
Une salade de fruits exotiques pour un dessert simple et rapide. Idéale à servir pour l'arrivée de convives de dernières minutes.
Conseils du producteur : A conserver au...
Rambutan au sirop, en conserve de 565g.
Le rambutan est un fruit d'Asie ressemblant au litchi. On le trouve aussi fourré à l'ananas.
Le rambutan vous permettra de préparer rapidement une salade de fruit.
Conseils du producteur : A conserver au...
Fruit de palmier et fruit jacquier au sirop, en conserve de 565g.
Ingrédients : eau, fruit de palmier (25,7%), sucre, fruit jacquier (15%), acide citrique (E330) comme régulateur d'acidité.
Produit de Thaïlande
Fruit jacquier au sirop, en conserve de 565g.
Conseils du producteur : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours qui suivent.
Ingrédients : eau, fruit jacquier (40,7%), sucre, acide citrique (E330) comme...
Canne à sucre au sirop léger, en conserve de 565g.
Conseils du producteur : A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours qui suivent.
Ingrédients : canne à sucre, eau, sucre.
Produit de Thaïlande
Gelée Ai Yu, en conserve de 540g.
Avec cette gelée, vous pourrez réaliser rapidement un dessert.
Ingrédients : gelée (gomme de plante), eau, sucre, arôme.
Produit de Taiwan
Gelée d'herbe, en conserve de 530g.
La gelée d'herbe permet de réaliser un dessert avec de la boisson au soja ou d'autres desserts.
Ingrédients : gelée d'herbe, eau, amidon.
Produit de Chine
Arbouses au sirop léger, en conserve de 567g. Les arbouses se consomment comme un fruit ou dans un cocktail. Ces arbouses contiennent des noyaux. Ingrédients : arbouse (45%), eau, sucre. Produit de Chine
Bananes au sirop, en conserve de 565g.
Les bananes au sirop se préparent plutôt en dessert, qu'en simple fruit à déguster. On retrouve souvent les bananes au lait de coco.
Ingrédients : bananes (50%), eau, sucre, acide citrique (E330) comme...
Champignon d'Abalone au naturel, en conserve de 425g.
Le champignon Abalone est le champignon Pleurote.
Ingrédients : champignon d'Abalone (Pleurotus Abalonus), eau, sel.
Produit de Chine