Mélanges de légumes au vinaigre, en bocal en verre refermable, de 430g.
Ce mélange de légumes s'accompagne simplement avec du riz.
Ingrédients : radis, carotte, poireau, eau, sucre, vinaigre.
Produit du Vietnam
Pointes de pousses de bambou pimentées, en bocal en verre refermable, de 680g.
Ingrédients : pointes de pousses de bambou (62%), eau (21,8%), extrait de feuilles de Yanang (5%), sel (3%), feuilles de basilic (2%), cha-om (2%), tomate (2%), champignons d'huître (1%),...
Ail au vinaigre, en bocal en verre refermable, de 454g.
Ingrédients : ail, eau, vinaigre, saccharine, sel, benzoate de sodium, métabisulfite de sodium.
Produit de Thaïlande
Sauce au crabe, en bocal en verre refermable, de 114g.
Cette sauce au crabe vous permettra de préparer un salade de papaye ou une salade de carotte façon Thaï.
Ingrédients : extrait de crabe (79,2%), eau (16%), sel (4,8%).
Produit de...
Pâte de Krill, en bocal en verre refermable, de 225g.
Note du producteur : L'espèce de crevette utilisée pour cette préparation est l'Acetes Japonicus.
Acetes Japonicus est une Crevette blanche.
Ingrédients : crevettes, sel.
Produit du...
Sauce de poisson, en bouteille en verre de 200 ml.
Cette sauce de poisson est une sauce de poisson fermenté.
Note du producteur : Le poisson utilisé pour préparer cette sauce est le Trichogaster spp (Gourami) et est pêché dans les eaux douces de...
Poisson Tête de serpent, en bocal en verre refermable, de 454g.
Note du producteur : Le poisson utilisé pour cette préparation est le Channa spp.
Channa spp est le poisson Tête de serpent.
Ingrédients : Poisson Tête de serpent (57,81%),...
Gourami salé, en bocal en verre refermable, de 454g.
Note du producteur : Le poisson utilisé pour cette préparation est le Trichogaster spp.
Trichogaster spp est le poisson Gourami.
Ingrédients : Gourami salé (70%), sel (20%), riz...
Poisson Tête de serpent en saumure, en bocal en verre refermable, de 454g.
Note du producteur : Le poisson utilisé pour préparer cette saumure est l'Ophiocephalus Striatus, et est pêché dans les eaux douces du Vietnam.
Ophiocephalus Striatus est le...
Poisson carpe rouge en saumure, en bocal en verre refermable, de 454g.
Note du producteur : Le poisson utilisé pour préparer cette saumure est le Thynnichthys Thynnoides, et est pêché dans les eaux douces du Vietnam.
Thynnichthys Thynnoides est le poisson...
Poisson Gourami, en bocal en verre refermable, de 454g.
Note du producteur : Le poisson utilisé pour la préparation de cette saumure est le Trichogaster Pectoralis et est pêché dans les eaux douces du Vietnam.
Trichogaster Pectoralis est le poisson...
Pâte pour Tom Yum, en bocal en verre refermable, de 454g.
Cette pâte épicée vous permettra de réaliser un Tom Yum maison (Soupe thaïe pimentée).
Suggestions du producteur :
1. Mettre 2 cuillères à soupe de pâte...
Pâte de piment avec huile de soja, en bocal en verre refermable, de 454g.
Ingrédients : sucre (48%), oignon (15%), ail (15%), huile de soja (14%), piment (4%), crevettes (Acetes Spp : 3%), tamarin (0,55%), épices (0,4%), paprika (E160C : 0,05%).
Produit...
Purée de piment, en pot en verre refermable, de 200g.
La purée de piment vous permettra de pimenter à votre goût votre sauce pour les nems et d'autres plats.
Note du producteur : Un ingrédient préféré pour...
Pâte de curry, en pot en plastique refermable, de 400g.
Cette pâte de curry au nom de Panang est le plus célèbre curry de Thaïlande.
Ingrédients : piments rouges séchés (27%), citronnelle, échalote, ail, sel, combava,...
Pâte de curry jaune, en pot en plastique refermable, de 400g.
Cette pâte de curry vous permettra de réalider un poulet au curry ou et d'autres plats au curry.
Ingrédients : piments rouges séchés (20%), échalote, ail, citronnelle,...
Pâte de curry rouge, en pot en plastique refermable, de 400g.
Cette pâte de curry vous permettra de préparer des plats au curry ou autres plats à base de curry.
Ingrédients : piments rouges séchés (28%), citronnelle, ail,...
Ketjap manis, en bouteille en verre de 1000 ml.
Ketjap manis (sauce de soja douce) est une sauce aigre douce Indonésienne, qui vous permettra d'assaisonner vos plats avec un petit goût sucré.
Note traduite du producteur : Cette sauce de soja est une...
Sauce soja, en bouteille en plastique de 1000 ml.
Cette sauce soja en grand format, vous permettra d'assaisonner vos plats ou de déguster vos bouchées pour des préparations en grande quantité.
Note du producteur : Fermentation 100%...
Sauce de soja sucré, en bouteille en verre de 68 cl.
Cette sauce soja apportera un petit goût sucré à vos viandes et marinades.
Ingrédients : amidon de soja, sucre, sel, benzoate de sodium.
Produit de Thaïlande
Sauce Yakitori nappages et marinades, en petite bouteille en verre de 250 ml.
Note du producteur : Yakitori est un plat traditionnel japonais à base de poulet grillé sur une brochette. Cette sauce Yakitori est une composition à base de sauce de soja Kikkoman naturellement fermentée, de suc...
Sauce soja sucrée, en petite bouteille en verre de 250 ml.
Note du producteur : La sauce soja sucrée Kikkoman est fabriquée à partir de la sauce soja Kikkoman naturellement fermentée : relevée de différents ingrédients soigneusement choisis, elle rehausse agréablement la saveur de nombreux...
Sauce de soja, en petite bouteille en verre de 150 ml.
Note du producteur : Cette sauce de soja est sans gluten de blé et à teneur réduite en sel.
Conseil du producteur : Conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la...
Sauce verte pour salade, en bouteille en verre de 295 ml.
Ingrédients : eau (56%), sucre (28%), piment vert (14%), fécule modifiée (E1422 : 0,8%), ail (0,5%), acide acétique (E260 : 0,5%), sel (0,1%), pâte de xanthan (E415 : 0,1%).
Produit de...