Les galettes de riz, ou feuilles de riz, sont obtenues à partir d'un mélange de farine de riz, d'eau et de sel. Les galettes de riz sont très utilisées dans la cuisine asiatique et notamment ma cuisine vietnamienne. Elles existent sous différentes formes : carrées, triangulaires et rondes. Avant d...
Les vermicelles de riz Bun Tuoi sont des nouilles obtenues à partir de farine de riz. Leur goût subtile ainsi que leur épaisseur en font l'ingrédient parfait pour toute sorte de plats en sauce. Les vermicelles de riz Bun Tuoi sont principalement utilisés dans des recettes sud asiatiques, nota...
Les galettes de riz, ou feuilles de riz, sont obtenues à partir d'un mélange de farine de riz, d'eau et de sel. Les galettes de riz sont très utilisées dans la cuisine asiatique et notamment ma cuisine vietnamienne. Elles existent sous différentes formes : carrées, triangulaires et rondes. Avant d...
Le riz parfumé est un type de riz asiatique transplanté à la main et lentement séché au soleil. Il est cultivé dans certains pays d'Asie, plus précisément à la frontière entre la Thaïlande et le Cambodge. Le riz parfumé se caractérise par la longueur et la finesse de ses grains. De par leur parfum...
Le riz parfumé est un riz asiatique transplanté à la main et lentement séché au soleil. Il est cultivé en Asie, plus précisément à la frontière entre la Thaïlande et le Cambodge. Le riz parfumé se caractérise par la longueur et la finesse de ses grains. De par leur parfum exotique, les riz parfumés sauront parfaitement s’adapter à tous types de recettes. Retrouvez nos différents riz parfumés 20kg des marques OISEAUX CÉLESTES et GOLDEN CORAL dans nos deux magasins.
Le riz gluant est une variété de riz à grains courts cultivé dans plusieurs pays d'Asie du Sud-Est, principalement au Vietnam ou encore en Thaïlande. Le riz gluant se caractérise par sa forte concentration en amidon ainsi que par son aspect à la fois collant et moelleux. Le riz gluant peut accomp...