Supermarché chinois de raviolis aux crevettes, raviolis wonton et croissants porc crevettes asiatiques Martigues

Croissants Porc et Crevettes

Croissants Porc et Crevettes

Les croissants porc et crevettes sont des raviolis chinois que l'on surnomme "Fun Ko". Ces raviolis Fun Ko se composent d'une pâte blanche farcie de crevettes et de porc. Cette pâte est modelée afin de donner à ces raviolis une forme de croissants de lune. Leur cuisson à la vapeur en font des bouc...
En savoir plus
Hacao (Raviolis Crevettes)

Ha Cao (Raviolis aux Crevettes)

Les Ha Cao, aussi appelés "raviolis aux crevettes", sont un grand classique de la cuisine cantonaise. Ces raviolis à la vapeur sont constitués d'une pâte blanche et translucide dans laquelle se trouve une farce aux crevettes. Fondants et gourmands, les Ha Cao offrent une véritable explosion de sav...
En savoir plus
Bouchons GEL RÉUNION 20 pièces

Bouchons GEL RÉUNION

Les bouchons réunionnais sont des bouchées constituées de farce à la viande enrobée d'une pâte légère. Froids ou chauds, en entrée ou bien en plat, seuls ou ajoutés à vos préparations, les bouchons réunionnais peuvent être consommés de toutes les manières. Riches en saveurs et particulièrement par...
En savoir plus
Tempura de Légumes 1kg

Tempura de Légumes 1kg SYSCO

La Tempura de légumes est un plat japonais composé d'aubergines, de courgettes, de carottes et de poivrons coupés en lamelles puis frits. La pâte de Tempura est obtenue à partir de farine, d'eau et de blanc d’œuf. La Tempura est une friture légère qui permet de conserver les saveurs des légumes to...
En savoir plus
Atsuyaki Tamago 600g SEAFOOD MARKET

Atsuyaki Tamago 600g SEAFOOD MARKET

L'omelette roulée Atsuyaki Tamago, surnommée "tamagoyaki", est un classique de la cuisine japonaise. Il s'agit d'une recette sucrée-salée composée de plusieurs couches d’œufs cuisinées que l'on roule dans une poêle rectangulaire appelée "makiyakinabe". Au pays du soleil levant, ces omelettes sucré...
En savoir plus
Crabes Farcis SINGLY 10 pièces

Crabes et Crevettes Farcis

Le crabe et les crevettes farcis sont des plats gourmands de la cuisine vietnamienne.Les carapaces de crabe sont garnies d'une farce de chair de crabe, de porc, de carottes et d'oignons.Les crevettes farcies VIENTIANE sont, quant à elle, un beignet de crevette contenant une farce de crevette et ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?