1. Accueil
  2. Boissons
  3. Alcools de Prune
Retour

Alcools de Prune

Le saké Takara Plum, le Vin de Prune CHOYA ainsi que la liqueur de prune OZEKI sont des boissons alcoolisées élaborées à base d'alcool neutre dans lequel sont macérées des prunes du Japon. Les saveurs fruitées et sucrées de ces Umeshus en font des alcools très appréciés en apéritif, en dessert ou bien en digestif. Nos trois boissons alcoolisés à la prune se dégustent principalement frais ajoutés à du thé, du soda ou de l'eau mais peuvent également se consommer tels quels.



Saké à la Prune 10° 750ml TAKARA

Marque : TAKARA

Degré d'alcool
: 10°

Contenance : 750ml

Provenance : Italie


Vin de Prune 10° 750ml CHOYA

Marque : CHOYA

Degré d'alcool
: 10°

Contenance : 750ml

Provenance : Japon


Liqueur de Prune 12.5° 100ml OZEKI

Marque : OZEKI

Degré d'alcool
: 12,5°

Contenance : 100ml

Provenance : Japon

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous vous conseillons
Alcool Aromatisés 12.4° 700ml TAKARA SHUZÔ

Alcool Aromatisés 12.4° 700ml TAKARA SHUZÔ

Nos alcools aromatisés de la marque TAKARA SHUZÔ sont élaborés à partir de fraises et de pêches produites uniquement dans les provinces de Yamanashi et de Fukuoka.Ces alcools japonais aromatisés de type liqueurs tirent le meilleur de leurs fruits pour des saveurs fraîches et sucrées relevées de no...
En savoir plus
Saké Sho Chiku Bai Junmai Classic 15° 750ml TAKARA SHUZÔ

Saké Sho Chiku Bai Junmai Classic 15° 750ml TAKARA SHUZÔ

Sho Chiku Bai est un fabricant de saké basé en Californie. Cette gamme de saké est fabriquée à partir de riz et d'eau de montagne. Grâce au climat californien, les sakés Sho Chiku Bai vous offrent des arômes exceptionnels.Le saké Classic Junmai est un alcool japonais rafraîchissant et élégant aux ...
En savoir plus
Shochu Japan 25° 700ml TAKARA SHUZÔ

Shochu Japan (Korui Shochu) 25° 700ml TAKARA SHUZÔ

Le Shochu Japan (Korui Shochu) est un alcool japonais à base d'orge et de sucre. Cette eau-de-vie est le fruit d'un processus de distillation multiple qui fait ressortir la douceur naturelle de ses ingrédients. Communément surnommé "vodka japonaise", le Shochu Japan (Korui Shochu) se déguste pur o...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?