1. Accueil
  2. Epicerie
  3. Sauces et assaisonnement
  4. Pâte de Garam Masala 280g Pasco
Retour

Pâte de Garam Masala 280g Pasco

Pâte de Garam Masala, en bocal en verre refermable, de 280g.

 

La pâte de Garam Masala est une sauce concentrée légèrement épicée.

 

Conseils du producteur : A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer dans un délai de 1 mois après ouverture.

 

Suggestions du producteur :

- Émincez 2 oignons, puis faites-les frire et dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile.

- Ajoutez 250g de viande émincée en fines tranches et remuer 2 minutes.

- Puis, ajoutez 4 cuillères à soupe de pâte de Garam Masala en remuant constamment.

- Et ajoutez 1/2 tasse d'eau bouillonnante.

- Couvrez et laissez cuire la viande en ébullition.

- Servez avec du pain naan ou avec du riz.

 

Ingrédients : huile végétale, cannelle, coriandre, gingembre, cumin, poivre noir, concentré de tomates, sel, farine de lentilles, quatre épices, correcteur d'acidité : (E260).

Ce produit peut contenir des noix, de la moutarde et des produits laitiers.

 

Produit du Royaume-Uni

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?