Pâte de Garam Masala, en bocal en verre refermable, de 280g.
La pâte de Garam Masala est une sauce concentrée légèrement épicée.
Conseils du producteur : A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer dans un délai de 1 mois après ouverture.
Suggestions du producteur :
- Émincez 2 oignons, puis faites-les frire et dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile.
- Ajoutez 250g de viande émincée en fines tranches et remuer 2 minutes.
- Puis, ajoutez 4 cuillères à soupe de pâte de Garam Masala en remuant constamment.
- Et ajoutez 1/2 tasse d'eau bouillonnante.
- Couvrez et laissez cuire la viande en ébullition.
- Servez avec du pain naan ou avec du riz.
Ingrédients : huile végétale, cannelle, coriandre, gingembre, cumin, poivre noir, concentré de tomates, sel, farine de lentilles, quatre épices, correcteur d'acidité : (E260).
Ce produit peut contenir des noix, de la moutarde et des produits laitiers.
Produit du Royaume-Uni