1. Accueil
  2. Surgelés
  3. Produits de la mer
  4. Tubes Encornets 5 pièces SEA
Retour

Tubes Encornets 5 pièces SEA

L'encornet est un nom donné pour désigner à la fois le calamar et la seiche, selon les régions. Lorsqu'il désigne le calamar, l'encornet possède une chair moelleuse et particulièrement fondante. En revanche, s'il s'agit d'une seiche, l'encornet révèlera des saveurs plus intenses en bouche.
Les tubes d'encornets peuvent être consommés tout au long de l'année sous diverses formes. En effet nos tubes encornets de la marque SEA peuvent être farcis avec des légumes, grillés à la plancha avec un peu d'huile d'olive ou ajoutés à vos plats comme la paella. Gourmand, l'encornet s'adaptera à tous vos plats et à toutes vos envies !



Tubes Encornets 5 pièces SEA


Marque : SEA

Poids : 700g

Provenance : Chine

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous vous conseillons
Bâtonnets de Surimi

Bâtonnets de Surimi

Le surimi est un produit de la mer à base de chair de poisson, plus précisément de colin ou de merlan. Il  se présente sous différente forme, la plus connue étant le bâtonnet. Les bâtonnets de surimi sont très appréciés pour leur goût mais aussi pour leur couleur orangée. Les bâtonnets de surimi s...
En savoir plus
Moules Vertes Demi-Coquille 800g TALLEY'S

Fruits de Mer

La moule verte est une moule élevée en Nouvelle-Zélande. Elle se différencie des autres moules par la couleur verte du bord de sa coquille. Les moules vertes se caractérise par leur chair abondante et leur saveur plutôt douce. Elles peuvent servir à toutes sortes de préparations (farcies, paella, ...
En savoir plus
Seiche Entière Nettoyée (Supions) 20 pièces

Seiches

Les supions sont de petites seiches très prisées dans la cuisine méditerranéenne et asiatique. De par leur goût neutre, les supions se cuisinent généralement avec des légumes ou des produits frais, en grillades ou en friture.Les Matsukasas sont des blancs de seiche hachurés dont la forme rappelle ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?