1. Accueil
  2. Surgelés
  3. Viandes et volailles
  4. Cuisses et Filets de Poulet
Retour

Cuisses et Filets de Poulet

Communément appelé "blanc de poulet", le filet de poulet est à la fois tendre et savoureux. Faciles à préparer, ils sauront s'adapter à toutes vos recettes. Nos filets de poulet QUALIKO et SEARA sont halal.
Les cuisses de poulet sont des morceaux à chair goûteuse et parfumée. Elles se prêtent à tous types de cuissons et sont simples à cuisiner. Toutes nos cuisses de poulet 2kg sont halal.
Les pattes de poulet sont des morceaux cuisinés dans plusieurs régions asiatiques. Elles se consomment aussi bien froid que chaud. Nous vous conseillons de préparer nos pattes de poulet ROSE avec une sauce caramel afin de donner du goût à votre plat.



Filet de Poulet Nature 2.5kg QUALIKO


Conditionnement : Sachet de 2.5kg / Carton de 4x2.5kg

Marque
: QUALIKO

Provenance : Ukraine


Filet de Poulet Salé 2kg SEARA


Conditionnement : Sachet de 2kg / Carton de 6x2kg

Marque
: SEARA

Provenance : Thaïlande ou Brésil


Cuisses de Poulet Avec Peau 2kg


Conditionnement : Sachet de 2kg / Carton de 6x2kg

Provenance : Pologne


Cuisses de Poulet Sans Peau 2kg


Conditionnement : Sachet de 2kg / Carton de 6x2kg

Provenance : Pologne


Pattes de Poulet 1kg ROSE


Conditionnement : Sachet de 1kg / Carton de 8x1kg

Marque
: ROSE

Provenance : Danemark

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous vous conseillons
Boulettes de Bœuf sans Nerfs 500g HOA NAM

Boulettes de Boeuf 500g

Les boulettes Bò Vò Viên sont des boulettes de bœuf originaires du Vietnam. Les boulettes Bò Vò Viên sont connues pour leur texture moelleuse et leur fort goût de bœuf. Il existe de multiples façons de cuisiner ces produits. Les boulettes de bœuf peuvent se déguster dans des bouillons, dans des so...
En savoir plus
Canard Laqué Entier TANG GOURMET

Canards Laqués

Le canard laqué est un incontournable de la cuisine chinoise. Le canard est rôti pendant plusieurs heures dans du miel apportant de la couleur et du croustillant à sa peau. La plupart du temps, le canard laqué est découpé en fines tranches puis servi en accompagnement de riz ou de plats de nouil...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?