Carry Vinday 370g Cari Mael

Carry Vinday, en bocal en verre refermable, de 370g.

 

Ce carry vous permettra de préparer du poulet au curry ou autres plats au curry.

 

Note du producteur : Carry Vinday est le curry en pâte "Épices Roi des Indes".

Il convient pour les viandes rouges, volailles, poissons, crustacés, etc...

 

Suggestions du producteur :

Recette traditionnelle pour 4 personnes :

- Faites roussir un oignon coupé en fines lamelles avec un peu d'huile et de beurre.

- Ajoutez la viande jusqu'à sa cuisson et mélangez avec 2 cuillères à soupe de carry.

- Puis, ajoutez 20 cl d'eau.

- Ensuite, laissez mijoter à feux doux et ajoutez 20 cl de lait de coco, de lait ou de crème fraîche.

Servez avec du riz ou du pain.

 

Ingrédients : cumin, piment, curcuma, 5 épices de Vinday, fécule de pommes de terre, farine, ail, huile, sel, vinaigre, eau.

Contactez-nous pour connaitre nos tarifs
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Professionnels,
vous souhaitez travailler avec nous ?